Buy tickets 1 day: 4,500 ₽ / 2 days: 6,500 ₽

Политика конфиденциальности

In English

ООО «Интерактивные обучающие технологии»
г. Санкт-Петербург
Приказ № 26-П от 09.04.2018
Введено в действие 09.04.2018

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее — «Политика») представляет собой правила использования Обществом с ограниченной ответственностью «Интерактивные обучающие технологии» (далее — «Администрация») персональной информации Пользователя.

1. Общие положения

1.1. Термины, используемые в настоящей Политике и их определения:

Сайт — совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по сетевому адресу в домене и поддоменах pitercss.com.

Пользователь — дееспособное физическое лицо, использующее Сайт в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

Администрация — ООО «Интерактивные обучающие технологии», адрес: 191186, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 40, литер А, офис 209, ИНН 7807382880, ОГРН 1137847320170.

Личный кабинет — персональный раздел Сайта, к которому Пользователь получает доступ после заполнения специальной формы на Сайте и исполнения денежного обязательства в соответствии с заключённым с Администрацией договором. Личный кабинет предназначен для хранения и изменения Персональной информации Пользователя, формирования состава Персональной информации, предоставляемой неограниченному кругу лиц (общедоступной информации).

1.2. Настоящая Политика является неотъемлемой частью заключаемых с Пользователем договоров и иных сделок, совершаемых посредством Сайта, либо предполагающих любое использование Сайта.

1.3. Совершая сделку посредством Сайта, либо связанную с использованием Сайта, вы свободно, своей волей и в своих интересах даёте бессрочное письменное согласие на любые способы обработки своей Персональной информации, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональной информации согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в установленных настоящей Политикой целях.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование её положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

1.5. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные самой Политикой, а также иными заключаемыми с Пользователем сделками, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из её существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя;

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, параметрах и настройках интернет-браузеров, передаваемой и получаемой с использованием Сайта информации и материалах.

2.2. В целях получения доступа к Личному кабинету Пользователь с использованием интерфейса Сайта заполняет и направляет Администрации специальную форму, в которой обязательно указывает свои имя, фамилию, адрес электронной почты, также Пользователь может указать место работы (наименование компании). Дополнительно при редактировании Персональной информации в Личном кабинете Пользователь также может предоставить следующие данные: страна, город, род деятельности, пол. Доступ к Личному кабинету предоставляется Администрацией Пользователю путём направления ссылки на адрес электронной почты, указанный Пользователем после заполнения и направлении Администрации специальной формы в соответствии с настоящим пунктом, а также исполнения Пользователем денежного обязательства в соответствии с заключённым с Администрацией договором.

2.3. Пользователь даёт информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к Персональной информации об имени, фамилии, месте работы (если указано при заполнении и направлении формы в соответствии с п.2.2.), представленной в целях получения доступа к Личному кабинету, а также к информации, предоставленной им в результате заполнения Персональной информации в Личном кабинете (страна, город, род деятельности, пол). Указанная Персональная информация становится общедоступной с момента её направления в адрес Администрации и (или) размещения в Личном кабинете по инициативе Пользователя в соответствии с п.2.2.

2.4. Администрация не несёт ответственности за использование третьими лицами Персональной информации Пользователя, которую с согласия и (или) по распоряжению Пользователя стала общедоступной.

2.5. Пользователь осознаёт и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 данные. К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:

2.6. Администрация вправе устанавливать требования к составу Персональной информации, которая должна обязательно предоставляться для использования Сайта. Если определённая информация не помечена Администрацией как обязательная, её предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

3. Цели обработки Персональной информации

3.1. Администрация осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для совершения сделок с Пользователем. Совершаемые с пользователем сделки являются правовым основанием обработки Персональной информации.

3.2. Администрация вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Администрация осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает её охрану от несанкционированного доступа и распространения, за исключением Персональной информации, являющейся по инициативе или с согласия Пользователя общедоступной.

4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, за исключением следующих случаев:

4.3. Пользователь несёт ответственность за безопасность данных, необходимых для доступа к Личному кабинету.

4.4. Для целей настоящей Политики, договоров и иных сделок с Пользователем, в качестве аналога собственноручной подписи Пользователя признаётся электронная подпись, формируемая посредством а) использования электронной почты и пароля Пользователя для доступа в Личный кабинет (если доступно) или б) использования для получения и направления любой информации указанного в Личном кабинете адреса электронной почты (ключ электронной подписи). Использование электронной почты и пароля Пользователя для доступа в личный кабинет (если применимо) подтверждает факт формирования электронной подписи непосредственно Пользователем. Ответственность за использование и безопасность ключа электронной подписи несёт Пользователь. Использование электронной почты и пароля Пользователя (если применимо) и/или указанный Пользователем адрес электронной почты идентифицируют любое действие, связанное с использованием Сайта, заключением, исполнением договоров, совершением иных сделок, как действие Пользователя.

5. Изменение и удаление Персональной информации

5.1. Пользователь вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своём Личном кабинете свою Персональную информацию.

5.2. Удаление Персональной информации.

5.2.1. Персональная информация может быть удалена в следующих случаях:

5.2.2. При удалении Персональной информации Администрация вправе хранить Персональную информацию Пользователя на своих электронных носителях, а также разглашать третьим лицам Персональную информацию, ставшую общедоступной по инициативе и (или) с согласия Пользователя, до получения от Пользователя требования о необходимости прекращения разглашение такой информации.

5.3. В целях обеспечения правовой защиты, выполнения требований государственных органов, Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершённых Пользователем в рамках использования Сайта, а также в целях заключения и исполнения договоров и иных сделок с Пользователем, в течение 1 (Одного) года с момента их совершения.

5.4. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий субъектов персональных данных.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. Настоящая Политика составлена на русском и английском языках. Действующая редакция Политики на русском языке находится на Сайте в сети Интернет по адресу https://pitercss.com/privacy-ru. Действующая редакция настоящей Политики на английском языке находится на Сайте в сети Интернет по адресу https://pitercss.com/privacy.

6.3. Прекращение договоров, иных сделок не является основанием для прекращения действия настоящей Политики в отношении Персональной информации Пользователя.

6.4. Использование Сайта является достаточным и надлежащим подтверждением согласия Пользователя с изложенными в настоящей Политике условиями. Использование Сайта после изменения настоящей Политики является согласием Пользователя с внесёнными изменениями.